Articles sur : Extension Navigateur

Qu'est-ce que l'Extension Navigateur eBuyClub ?

L'Extension Navigateur eBuyClub vous averti automatiquement dès qu’un CashBack ou des codes promo sont disponibles, et se charge de tester automatiquement les codes promo pour vous. En téléchargeant l'extension navigateur eBuyClub, vous bénéficierez de nombreux avantages :

Appliquez automatiquement le meilleur code promo disponible pour optimiser le montant votre panier
Activez en un clic l'offre de CashBack disponible chez le marchand sur lequel vous naviguez
Soyez avertis lorsque du CashBack est disponible lors de votre shopping en ligne sur vos sites préférés
Profitez aussi du CashBack en magasin. Découvrez tous les bons plans et promotions à proximité de chez vous et économisez de l’argent dans vos magasins favoris sur Google Maps
Retrouvez tous les codes promo, bons plans et coupons de réduction disponibles parmi un large catalogue de marchands
Recevez des alertes sur les meilleures offres du moment grâce aux notifications de l'extension navigateur
Consultez en temps réel le solde de votre cagnotte

L'Extension Navigateur eBuyClub est disponible sur Firefox et Chrome. Installez-la sur votre navigateur pour profiter de tous les avantages qu'elle propose !

Mis à jour le : 21/02/2023