Articles sur : Extension Navigateur

Comment fonctionne le testeur de codes promo intégré à l'Extension Navigateur ?

Au moment de la validation de votre commande, notre testeur de code promo s'affiche.
Cliquez sur "Je teste les codes".

En quelques secondes, notre testeur trouve tous les codes promo disponibles pour des centaines de sites marchands.

Le meilleur code s'appliquera directement à votre commande. Il ne vous reste plus qu'à terminer votre achat en bénéficiant de votre réduction !

Attention : Celui-ci ne fonctionne pas sur l'ensemble des marchands. Nous travaillons actuellement afin d’élargir la liste des marchands éligibles à cette fonctionnalité. Vous trouverez plus d'informations en cliquant ici.

Mis à jour le : 21/02/2023