Articles sur : Site

Puis-je utiliser le site eBuyClub sans l'extension navigateur ?

Vous pouvez tout à fait utiliser le site eBuyClub sans installer l'extension sur votre navigateur.
Lorsque vous souhaitez effectuer un achat chez l'un de nos marchands partenaires, identifiez-vous sur le site eBuyClub puis accédez à la fiche marchand de votre choix via notre barre de recherche.

Cliquez sur le lien “Je profite du remboursement” et faites votre achat comme à votre habitude.

Attention : Il vous faudra obligatoirement suivre cette démarche si vous souhaitez recevoir votre CashBack sans avoir à installer l'extension navigateur.

Mis à jour le : 22/02/2023