Articles sur : Site

Pourquoi me demande-t-on de me reconnecter lors de ma navigation ?

Pour des raisons de sécurité, la durée de validité d'un accès à un compte eBuyClub est limitée.

Pour faciliter l'utilisation du site, nous parvenons, grâce à un cookie, à reconnaître un utilisateur sans connexion avec identifiant et mot de passe à chaque activation de CashBack.

Cependant, dès lors que vous souhaitez accéder à un espace détenant des informations personnelles (ex : votre profil, votre cagnotte, vos coordonnées…), votre mot de passe vous sera demandé.

Mis à jour le : 24/02/2023