Articles sur : Sécurité et données personnelles

Pourquoi me demande-t-on de renseigner mes identifiants bancaires ?

Il vous est demandé de renseigner vos identifiants bancaires quand vous connectez votre carte bancaire à eBuyClub. Cela est nécessaire pour vous authentifier auprès de votre banque.

eBuyClub n'a jamais accès à vos identifiants bancaires. En effet, la connexion à votre banque est sécurisée, toutes nos démarches respectent les exigences de la CNIL et de la RGPD. Les données sont chiffrées et stockées sur des serveurs cryptés et les échanges sont effectués avec un très haut niveau de sécurité bancaire.

Mis à jour le : 03/03/2023