Articles sur : Mes paiements

Comment utiliser mon Chèque-cadeau Amazon.fr ?

Votre chèque-cadeau Amazon disponible sur votre compte eBuyClub rubrique "Mon espace paiement".
Pour recevoir votre code, il vous suffira de cliquer sur « Je reçois mon code par mail ».

Une fois en possession de votre code, rendez-vous sur le site Amazon.

Choisissez vos articles, cliquez sur "Panier" puis "Passer la commande"

A l'étape "Moyens de paiement" Cliquez sur "Ajouter une carte cadeau, un Pass Cadeau ou un code promotionnel Amazon.fr", saisissez votre code et validez avec le bouton "Appliquer"

Complétez si nécessaire avec un moyen de paiement accepté par Amazon

Les Chèques-cadeaux et Cartes cadeaux Amazon.fr (les « Chèques-cadeaux ») ne peuvent être utilisés que pour acheter des produits éligibles sur www.amazon.fr.
Votre chèque-cadeau reste valable 10 ans à partir de sa date d'émission.

Voir les conditions d'utilisations d'Amazon en cliquant ici.

Mis à jour le : 28/02/2023