Articles sur : Aide Technique

Comment me désinscrire de la newsletter eBuyClub ?

Si vous avez souhaitez modérer la réception de messages publicitaires de notre part, vous pouvez faire le choix de vous désinscrire de la newsletter eBuyClub. Pour se faire, il suffit de suivre les différentes étapes :

Connectez-vous à votre compte eBuyClub.
Allez dans vos paramètres de compte en haut à droite en cliquant sur « Mon compte».
Allez dans « Mes abonnements ».
Décocher l’ensemble des choix pour ne plus recevoir de newsletter.

Le désabonnement à nos newsletters ne comprend pas les emails de services nécessaires au bon fonctionnement des services eBuyClub (exemples : crédit, validation ou paiement du CashBack ou des bons d'achats)

Mis à jour le : 31/05/2023