Articles sur : Aide Technique

Comment configurer mon navigateur ?

Il est très important que vous configuriez votre navigateur de manière à ce qu’il accepte les cookies.

Pour Chrome :

En haut à droite de la fenêtre de votre navigateur, cliquez sur les trois points verticaux.
Puis, cliquez sur Paramètres.
Sur la page Paramètres, dans le menu de gauche, cliquez à présent sur Confidentialité et sécurité.
Cliquez sur Cookies et données de sites
Assurez-vous que le paramètre “Autoriser tous les cookies” est bien coché.

Pour Firefox :

En haut à droite de la fenêtre de votre navigateur, cliquez sur les trois traits horizontaux.
Puis, cliquez sur Paramètres.
Sur la page Paramètres, dans le menu de gauche, cliquez à présent sur Vie privée et sécurité.
Cochez Personnalisé et décochez “Cookies” et “Contenu utilisé pour le pistage”.

Pour Safari :

Sur iPhone et iPad :

Rendez-vous dans Réglages, puis sur Safari.
Dans Confidentialité et sécurité, désactivez “Empêcher le suivi intersite” et “Bloquer tous les cookies”.

Sur Mac :

En haut à gauche de la fenêtre de votre navigateur, cliquez sur Safari.
Puis, cliquez sur Préférences.
Dans l’onglet Confidentialité, décochez “Empêcher le suivi sur plusieurs domaines” et “Bloquer tous les cookies”.

Mis à jour le : 24/02/2023