Articles sur : CashBack bon d'achat

Qu'est-ce que l’eBuyCard ?

L’eBuyCard Multi-enseignes vous permet de bénéficier de 0,5% de CashBack instantané, soit 0,5% du montant sélectionné directement dans votre cagnotte.
Vous pouvez convertir votre eBuyCard en bon d’achat en sélectionnant une valeur faciale inférieure ou égale au montant de votre eBuyCard.
L’eBuyCard est valable sur toutes les enseignes bons d’achat présentes sur le site ebuyclub.com ou l’application mobile eBuyClub.

Vous pouvez retrouver votre solde eBuyCard dans la rubrique Mes bons d'achat > Mon solde eBuyCard.

Attention : l'eBuyCard multi-enseigne est uniquement utilisable sur le site eBuyClub.com ou l'application mobile eBuyClub et fonctionne comme un moyen de paiement pour payer des bons d'achats de toutes les enseignes bons d'achat de notre catalogue.

Mis à jour le : 09/04/2024