Articles sur : Application

Quels sont les avantages à télécharger l'application mobile eBuyClub ?

En téléchargeant l'application mobile eBuyClub, vous bénéficierez de nombreux avantages :

Découvrez tous les bons plans à proximité de chez vous via notre MAP interactive et économisez de l'argent dans tous vos magasins, restaurants et autres magasins préférés directement depuis l'application !

Plus de 2300 marchands dans 13 univers différents vous proposent des réductions sur vos achats en ligne pouvant aller jusqu'à 50% de remboursement.

Vous pouvez également acheter vos bons d'achat directement sur l'application et les utiliser depuis votre téléphone, en ligne et/ou en magasin sur des centaines de marchands !

Consulter partout où que vous soyez le solde de votre cagnotte, l'évolution de vos CashBack et de vos Bonus, vos historiques d'activations

Demandez le paiement de votre cagnotte, partout, tout le temps. 2 clics et le tour est joué !

Mis à jour le : 24/02/2023