Articles sur : CashBack en ligne

Le CashBack en ligne porte-t-il sur tous les produits du marchand ?

Le CashBack en ligne eBuyClub porte sur la plupart des produits vendus par les marchands partenaires. La liste exhaustive des conditions d'application est consultable sur la fiche de chaque marchand.
Exemple : Fiche marchand Zalando

IMPORTANT : Dans certains cas, les bons d'achat ne sont pas cumulables, si vous voulez en savoir plus, cliquez-ici.

Cette règle s'applique également pour le CashBack en magasin.
Exemple : Fiche marchand Bricorama

Mis à jour le : 02/11/2023