Articles sur : Sondage

Comment fonctionnent les Sondages ?

Les Sondages sont un moyen de gagner de l'argent sans en dépenser en répondant à des Sondages rémunérés, dont le bonus est instantanément crédité dans votre cagnotte.
Pour répondre aux Sondages, rendez-vous sur l'application eBuyClub, connectez vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Bonus > Répondez à des Sondages.

Les Sondages durent entre 3 et 30 minutes suivant les études, des questions vont seront posées en préambule pour savoir si vous faites partie de la cible recherchée pour répondre à l'enquête sélectionnée.

En répondant aux sondages, vous acceptez de partager certaines informations personnelles (âge, sexe, habitudes d'achat etc) auprès des partenaires réalisant les enquêtes. eBuyClub ne stocke ni utilise aucune information que vous renseignez dans les Sondages.

Mis à jour le : 10/04/2024