Articles sur : CashBack en magasin

Comment bénéficier du CashBack en magasin ?

En envoyant une photo de votre ticket de caisse, il vous suffit de :

Vous inscrire ou vous identifier sur eBuyClub
Prendre une photo de votre ticket de caisse à l’aide de votre Smartphone directement depuis l’application mobile eBuyClub, après avoir sélectionné le marchand proposant du CashBack en magasin et en cliquant sur “Je photographie mon ticket de caisse”.

Vous n’avez rien à indiquer au vendeur, ni à rien montrer en caisse lors du paiement de vos achats.

Vous avez 10 jours à partir de la date d'achat inscrite sur votre ticket de caisse pour l'envoyer via l'application pour recevoir votre CashBack.

Si l'achat est annulé ou remboursé, le CashBack sera invalidé.

Mis à jour le : 13/06/2023